标题: 我春节前要去协和医院 [打印本页]

作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-10 00:05     标题: 我春节前要去协和医院

我春节前要去协和医院去做下基因检测,我父母也去,如果大家有什么问题要问睢医生的,可以告诉我,我会记下来交给睢大夫的。
    可以直接在下面留言,或者直接发消息到我QQ上。QQ号码976879787,祝大家每天都开开心心!!
作者: 蜗牛    时间: 2011-1-10 03:30

首先谢谢你的热心  我想问下  我现在41了  怎感觉眼睛一天是清晰的一天是雾雾的  清晰时视力视野都要好一些  有雾感时就差多了  为什么是这样呢 还是有规律的吗  我现在视力只有0。3了  谢谢
作者: 南国乞儿    时间: 2011-1-10 08:50

帮忙问一下.如果基因检测结果出来了,现在有没有方法可以治疗?
作者: 天光云影    时间: 2011-1-10 09:57

祝楼主此行一切顺利。
作者: 忧郁的微笑    时间: 2011-1-10 11:21

我们也准备去。记得基因检测好像是需要一批人。
作者: 椰海    时间: 2011-1-10 14:11

祝你们一路顺利!为我们带来最新的资讯!
作者: zhwei_313    时间: 2011-1-10 17:48

祝你一切顺利。
作者: BOBOm    时间: 2011-1-10 20:11

希望你带来协和睢医生最新的治疗信息,一定要是好消息哦,
拜托了。
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-11 00:41

6# 椰海
谢谢你,我的战友!!
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-11 00:42

谢谢你,我的战友!!
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-11 00:43

3# 南国乞儿
谢谢你,我的战友!!
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-11 00:43

谢谢大家,大家有什么问题要问睢大夫的,在这里说下,我也好把问题代过去问她,呵呵!!
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-11 00:44

2# 蜗牛
好的
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-11 00:44

7# zhwei_313
那肯定是好消息嘎嘎!
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-11 00:45

1# 蓝色音符
好的,我会问的呵呵!
作者: dhaokai    时间: 2011-1-11 07:51

祝你一路顺风,问问睢大夫最新进展。
作者: 乐天    时间: 2011-1-11 10:05

麻烦战友··帮我问一下广州的查基因跟协和的查基因有什么区别啊··广州的是说送去美国的验的·····
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-1-11 10:16

17# 乐天

只要以后有结果出来,到哪里检测都一样。协和也是和美国合作研究的。
作者: 乐天    时间: 2011-1-11 11:27

哦···谢谢雪山大哥··结果好久了·还没有出来···
作者: 清泉    时间: 2011-1-11 21:43

1# 蓝色音符

烦你
作者: 清泉    时间: 2011-1-11 21:47

1# 蓝色音符
不好意思,没有写完发点出去了,
烦您咨询一下并发白内障的患者,做白内障手术后,眼前的雾会不会少一些,目前在她处检查过的患者有没有做过白内障手术的,谢谢!
作者: dada    时间: 2011-1-12 20:26

我也希望能为大家带来新消息,好消息!祝你好运!
作者: 我心飞翔    时间: 2011-1-19 17:24

祝楼主此行一帆顺利,同时给我们带来好的消息,我的战友。
作者: 温暖的距离    时间: 2011-1-19 23:09

5# 忧郁的微笑
你好请问基因检自己去不行是吗,需要一批人?
作者: LHY    时间: 2011-1-20 10:15

感谢楼主的关心, 祝你一切顺利! 带回好消息/
作者: 忧郁的微笑    时间: 2011-1-20 19:19

蓝,你去过了吗?我下周准备去,有空给我说说经验。急盼!
作者: yuyesoft    时间: 2011-1-21 22:41

我今年四月左右去。
作者: 清泉    时间: 2011-1-22 10:32

我的复查期也是四月中旬,我在想有没有必要去呢?复查后的结果只会比前期更差,打击挺大的,知道结果后,不知道自己能否承受的了?
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-30 15:42

大家好,谢谢大家的关心和祝福!我年底有点事情,没去成,过完春节再去,希望给大家带回来惊世骇俗的好消息,嘎嘎嘎嘎!在此祝各位亲爱的战友们春节快乐!!!等着吧,我们都会没事的,大家都要好好的生活,我们的未来不是梦!!!!
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-30 15:44

27# yuyesoft
应该去复查的,其实没什么的,治病要治根。个人拙见,仅供参考,呵呵。
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-30 15:46

26# 忧郁的微笑
我过完年就去,应该不到3月份就去了,呵呵!提前祝你一切顺利!
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-30 15:48

25# LHY
我还没去,过完年去呵呵,我的战友,不要急,我们大家都会没事的,有什么消息,我会第一时间跟大家分享,飞狐哥是咱们的老哥,有什么问题,你也可以请教下他“老人家”,嘎嘎!!飞狐哥生气了,说我称呼他“老人家”了,我的快些溜,嘎嘎,被他抓到我可惨了哇,嘿嘿。
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-30 15:51

24# 温暖的距离
最好把自己的父母都带上,人多就好些,个人拙见,仅供参考!
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-30 15:52

22# dada
谢谢您,老姐,我们大家都会没事的呵呵。
作者: 蓝色音符    时间: 2011-1-30 15:53

21# 清泉
谢谢您,我亲爱的战友!
作者: xialinzi    时间: 2011-2-15 19:54

我已经预约了下周二的睢大夫的诊治  有什么问题要问的 可以加我QQ   看能不能给大家带点消息回来。。。
作者: xialinzi    时间: 2011-2-15 19:58

有去过的吗?请问下 预约了时间的话 到那里需要等几天呢????我好安排假
作者: 蓝色音符    时间: 2011-2-16 15:06

36# xialinzi 睢瑞芳医生是周一周二上班,你直接打010114可以预约。
作者: 蓝色音符    时间: 2011-2-16 15:08

1# 蓝色音符 这是个白内障的原因。
作者: 城市乞丐    时间: 2011-2-16 20:55

我准备四月底去。和父母一起去
作者: xialinzi    时间: 2011-2-23 22:45

我现在就在北京呢,陪我老公在看,强烈建议大家过阵子,等过了看病高峰期再来,最近,因为是年后,医院人较多,我们2月22日就看病了,睢大夫要我老公做眼底彩照,查视野,电生理,光眼底彩照就预约到3月1日才能做,前面人都排满了。还有还是建议大家先打010114预约,可以省掉一些不必要的麻烦。。。
作者: zfengw    时间: 2011-2-24 09:43

去了一年了。。
作者: 蓝色音符    时间: 2011-2-27 13:35

42# zfengw
哦,我已经检测完了,但是结果还没出来,您去过一年,您的结果出来了吗?
作者: 坚决抵制日货    时间: 2011-2-27 21:51

蓝色音符,检测基因是检查你一个还是带你父母一起检查啊,就抽下血吗,没遗传家族史的检查吗

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0