标题: 今天去看车 [打印本页]

作者: 雪山飞狐    时间: 2010-12-6 12:47     标题: 今天去看车

马上就去看车了。

我本来有一辆车,到现在7年多了,前阶段一直想换一辆好一点的车,但是自己又不能开,又不允许老婆开(我是大男人主义),现在我整天在自己的店铺,以前的车子放在自己公司用,我现在没有车子什么地方都不能去,活动范围越来越小,前天晚上睡在床上想了很久,还是给老婆买一辆新车,这样自己就有一辆汽车跟着我了,想到哪里就到哪里。

昨天研究了一天,准备出手荣威550 1.8自动档,总价是152000元。

附上图片  大家看看这个车怎么样

图片附件: u_20100415161257670240.jpg (2010-12-6 12:47, 102.86 KB) / 下载次数 2975
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=404&k=ba8f317b77a12209c6087e424d6a10d8&t=1715841399&sid=J75Go7

图片附件: u_20100415161252389240.jpg (2010-12-6 12:47, 118.24 KB) / 下载次数 2894
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=405&k=ccdc8e85cc9cff3947eada3ece22f9c3&t=1715841399&sid=J75Go7

图片附件: u_2010012317191919881.jpg (2010-12-6 12:47, 115.95 KB) / 下载次数 2897
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=406&k=73ba17c2ef5d452872f28760d14be820&t=1715841399&sid=J75Go7

图片附件: u_20100415161555014240.jpg (2010-12-6 12:47, 93.53 KB) / 下载次数 2901
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=407&k=fbdf5599dafbc1b73c4bf6f02cd25727&t=1715841399&sid=J75Go7

作者: 衰神附体    时间: 2010-12-6 13:14

很好看啊,价格也OK
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-12-6 13:29

车型挺好看的,但我个人喜欢颜色重一点的,比如黑色。呵呵呵。
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-12-6 13:35

3# 奇迹即将出现

我以后换车肯定首选黑色,女的一般都喜欢淡一点的。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-12-6 13:48

飞狐大哥,很为老婆想,呵呵呵。
作者: BOBOm    时间: 2010-12-6 15:41

呵呵!飞狐很不错的车呀,对RP来说浅色车在晚上好找一些,黑色在晚上看不见的。
作者: 依然执着    时间: 2010-12-6 15:41

女人开这个车不错,我一个朋友的老婆也是开这样的车,坐过几回感觉挺好的。
作者: 蓝月光    时间: 2010-12-6 18:05

外观小巧精致、颜色款式都适合女性朋友,不错不错!
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-12-6 18:15

已经付了定金,明天就可以提车。15万元8排量中最高的配置,一大堆先进的功能,比如 大屏幕触摸GPS导航,蓝牙电话,天窗等。
作者: 南国乞儿    时间: 2010-12-6 20:56

车很好呀.配置也高.但1.8L没有享受购置税优费.自动档没有操纵排档的快感.个人认为.呵呵呵
作者: 椰海    时间: 2010-12-6 21:00

祝贺飞狐兄喜得小四啊,呵呵!
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-12-7 08:50

11# 南国乞儿

呵呵  女的还是开自动档好一点。

作者: 南国乞儿    时间: 2010-12-7 10:17

飞狐大哥.你又勾起了我想车的欲望啊.睡觉就在踩刹车.我们什么时候可以开车呀?呵呵呵
作者: 祈盼    时间: 2010-12-7 10:54

如果在我们这里,我可以帮着要个好车号呀
作者: 祈盼    时间: 2010-12-7 10:58

我现在近地自己走,远地也要老公接送啦
作者: 渴望光明1968    时间: 2010-12-7 11:09

这两年视力下降了,已经有两年没敢自已开车了,哎,什么时候才能得到治疗呀,不能开车真的很不方便的,真想自已开车。
作者: 爱丫丫    时间: 2010-12-9 11:24

13# 雪山飞狐
这个车很不错的,看了一下很羡慕哦,呵呵15.8万元不贵,尼桑还要16万呢不过没有这款好看
作者: 小姿    时间: 2010-12-9 11:40

x6哈哈
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2010-12-17 13:26

飞狐大哥恭喜啊,我有邻居也有台550珍珠白的,我觉得很好看很大气,唉!你和我都一样自己不能开,买个车都是给老婆玩,这是最痛苦的,哈哈,还是希望快点把眼睛治疗好,我们大家一起开车自驾游遍大江南北!
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2010-12-17 13:30

不过你说你的活动范围小,现在老婆有车了,有两台车你自己用车方便了,你是指哪方面的活动多了,别做对不起嫂子的事哦,哈哈,我们会告密的哦 嘿嘿
作者: baby    时间: 2010-12-17 18:13

飞狐,还有名爵MG6哦,后背箱掀背式 -轿跑,名爵MG6这车,我在荣威车行包过几十台车的皮套了。550只做过2台,原厂都的都是PU滴。
现在550的技术还算成熟的,质量好多了。家用/商用,都是不错的
作者: 星尘    时间: 2010-12-17 22:03

治好.能自己开车.

愿我今夜能做一个这样梦!!!
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-12-18 08:46

21# 黎明前的黑暗

作者: 雪山飞狐    时间: 2010-12-18 08:48

22# baby

呵呵  就是发动机声音太大了有点烦。
作者: buzaijimo1    时间: 2010-12-18 11:06

恭喜楼主买到爱车。
作者: 菜园小饼    时间: 2011-1-19 15:43

我也2年没开车了,好希望。。。。。。。
作者: 宝马    时间: 2011-1-19 16:50

先恭喜飞狐哥了,好羡慕啊,看到你有车我做梦我都梦见我那辆银色宝马在等着我
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-1-19 16:59

28# 宝马

哈哈  我也喜欢宝马,特别是X6,太强大了,自己不能开,只能望车心叹啊,人生一大遗憾,悲!
作者: flyeagle    时间: 2011-1-19 19:42

恭喜飞狐大哥换座驾了。
作者: 坚决抵制日货    时间: 2011-2-13 21:13

=我发财了,我也把我的车换了,换奥迪

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0