标题: 乐盯对视网膜色素变性有帮助么 [打印本页]

作者: bigeyecat    时间: 2010-11-14 09:24     标题: 乐盯对视网膜色素变性有帮助么

我是双眼结晶性视网膜色素变性,05年查出后到今年年初没什么感觉,睢大夫说我算病情比较轻的,但是从今年五月份开始,我的右眼中心视力开始下降,变得有些模糊,现在左眼也开始有恶化的迹象,心里就有些慌了。最近我在网上查到一种叫乐盯的药物,里面有叶黄素和各种维生素,说是能帮助缓解RP,请问哪位大侠了解这种药,真的管用么?
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-11-14 10:17

有实验证明叶黄素能够减缓RP的发展速度,乐盯的主要成分也是叶黄素,你可以吃一点的。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-11-14 10:23

飞狐,乐盯现在真的可以吃了吗?不是说铅超标吗?
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-11-14 11:00

3# 奇迹即将出现

不好意思 我不太了解铅超标这个事情,我主要是针对叶黄素来讲的。
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-11-14 12:36

飞狐大哥,不是说结晶样的能治疗了吗?
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-11-14 18:29

乐盯只是调理性的东西哦,不是治疗的药物,它里面有叶黄素啦,嘻嘻,至于铅超标,丫丫不知道耶,真的吗?丫丫吃了N年了呢,怕怕
作者: tiger0985    时间: 2010-11-14 21:31

不一定只有樂盯吧~多找一下文章 或者香港RP協會  也有其他選擇的~
作者: 秋枫    时间: 2010-12-24 16:28

我们也在服用乐盯,刚服用不久还没感觉到有效果,不过没听说有铅超标
作者: 乐天    时间: 2010-12-24 17:16

不是吧··我刚刚买了五盒回来··超标·不会禁止出售吗·我在中联药房买的·
作者: 勇敢的老虎    时间: 2010-12-25 10:33

前段时间是说乐盯铅含量超标,后来没再听说新情况。
作者: zxn69298580    时间: 2010-12-25 17:24

我跟你一样,我QQ897832496
作者: 心碎的姑姑    时间: 2011-1-22 22:14

乐盯哪里有卖?什么牌子?急切
作者: BOBOm    时间: 2011-1-23 10:44

我在网上看到北京、上海的新特药房有卖,济南没查到,网上有免费咨询电话你可找找看。
作者: 心碎的姑姑    时间: 2011-1-23 13:42

13# BOBOm

谢谢!谢谢!

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0