标题: 淘宝店开张了 [打印本页]

作者: 坐看云起    时间: 2010-10-11 19:09     标题: 淘宝店开张了

很想开个淘宝店,早前已经注册好,就是不知道卖什么,突发奇想,上了一件商品。不知可有人愿意支持一下。限量供应,每人限购一件。http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7853422613
作者: 坐看云起    时间: 2010-10-11 19:09

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7853422613
作者: 衰神附体    时间: 2010-10-11 19:15

来这做生意啊。悲剧
作者: BOBOm    时间: 2010-10-11 20:18

云起,进去后显示商品已下架?
作者: 卡卡    时间: 2010-10-11 22:26

1元,单亲妈妈募捐这是什么东西
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-10-12 13:28

丫丫好像也在淘宝有网店啊,楼主可以咨询一下她看看卖什么东西适合。
作者: 文儿    时间: 2010-10-12 15:22

好象下架了,这段时间很迷在网上购物的,买的几个小宝贝都很满意,我支持你。
作者: 坐看云起    时间: 2010-10-12 18:08

不好意思,是这个链结http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7853422613打开看看吧。
作者: 坐看云起    时间: 2010-10-12 18:11

算了,这里的链结会出问题,又不可以编辑帖子,这个论坛,唉。
有兴趣的还是请打开我在2楼的链结。
是个单亲妈妈的募捐帖子,只是一元钱的募捐,想尝试一下做慈善,没有要亵渎贵论坛的意思。
作者: 坐看云起    时间: 2010-10-12 18:13

此贴在另一个RP论坛得到很多RP朋友的支持,也是为将来为RP人做慈善事业提供一点思考和借鉴。
如果你有一颗向善的心,你就会相信这个世界依然有爱。
作者: 坐看云起    时间: 2010-10-12 18:16

5# 卡卡
因为我是RP,也是一个单亲妈妈,见到很多RP以及很多单亲妈妈在痛苦中挣扎,希望能够找到一种办法自助助人。
作者: 坐看云起    时间: 2010-10-12 18:17

3# 衰神附体

人生的杯具很多,并不只是这一件,所谓死猪不怕开水烫,悲且悲着。
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-10-12 18:57

8# 坐看云起

连接已经编辑好了,和2楼一样的网址啊,我明天购买。
作者: baby    时间: 2010-10-12 19:15

我也有也有。。汽车真皮座套、布套、精品、座垫、、、等等等等等、、、苏州可上门。经常出差苏州。。
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-10-12 19:31

14# baby

呵呵  等我换车的时候一定在你店铺卖。
作者: acon168    时间: 2010-10-12 22:41

飞狐是家人开车或请司机开吧~~?
作者: acon168    时间: 2010-10-12 22:42

我是真想飚车啊~~~希望这辈子能实现~~
作者: 子轩    时间: 2010-10-12 23:53

搬个凳子来看看,恭贺楼主开业大吉!
作者: meijuan    时间: 2010-10-16 15:21

支持慈善事业
作者: BOBOm    时间: 2010-10-16 19:24

支持云起的慈善活动,已拍下。
作者: 阿伦    时间: 2010-10-20 09:22

baby,等换车时联系你.
作者: 黄叶    时间: 2010-10-20 10:53

云起:
支持一下,不过没在网上淘过,搞了半天也没看出个啥名堂,唯独看见了一美美的云起——古典味十足的美女加才女,羡慕得我直流“哈拉子”!
放心,家里有人会整,等她回来一定拍下几件。(到现在为止还不知为何物,呵呵,有点笨!)
作者: baby    时间: 2010-10-20 10:54

好好,随时欢迎,
作者: 阿伦    时间: 2010-10-20 12:10

和黄叶有同感,不知是什么物品?
作者: yujianchunfeng    时间: 2010-10-20 18:56

就是一元钱的募捐,我已拍下了一份爱心。
作者: 幻影晨曦    时间: 2010-10-21 14:54

哈哈,支持LZ下!
作者: 阿伦    时间: 2010-10-23 15:33

为表支持,已拍。
作者: 黄叶    时间: 2010-10-23 19:20

云起:

没有支付宝,没有网通,更没有那些啥信用卡,怎么样也“光大”不起来。拐着弯找人,费了些时间,但总算完成了。

昨晚十拍,查收!

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0