标题: 最近我的医疗信息 [打印本页]

作者: 雪山飞狐    时间: 2010-9-30 17:11     标题: 最近我的医疗信息

最近我一直在外地.可能要10天左右时间回去.上网可以,但是国内外的医疗信息会不方便搜索,请大家谅解!
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-30 17:17

我们会耐心的等大哥回来的,信息回来以后在搜索也不迟,希望大哥回来能带来好消息,也希望大哥能玩的开心。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-9-30 17:30

难怪最近天天上线的老大,有时比我还晚上线,呵呵呵,你一出门会不会有好消息带回来呢?
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2010-9-30 18:14

飞狐兄 有没有突破性的好消息

那些娱乐通稿型的听了太多了 就像雷博士黑蒙 说了又说
作者: 衰神附体    时间: 2010-9-30 18:39

我很想知道飞狐的医疗信息都是在哪些网站上找的
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-9-30 19:55

我的信息都是从多方面渠道获得的,不是简单就能讲清楚的。

最近的好消息有一些,会在一个适合的时机里,由几位版主一起商量以后,看能不能作为“实质性治疗2”公布。
作者: dhaokai    时间: 2010-9-30 20:19

谢谢飞狐兄时时刻刻的想着我们,主意休息,玩的开心。
作者: 椰海    时间: 2010-9-30 21:22

祝飞狐兄一路平安!在外玩得开心!
作者: qiwang    时间: 2010-9-30 22:06

辛苦你了,外出就专心办事吧,祝开心。
作者: 罗兰德尼奥    时间: 2010-9-30 23:08

的确需要这样的实际进展好消息鼓舞一下自己

否则老是 某实验室宣布XX治疗方式对莱伯士黑蒙有效的好消息 让我觉得蛋疼
作者: 南国乞儿    时间: 2010-10-1 20:19

等着飞狐大哥的好消息呀
作者: 想飞的翅膀    时间: 2010-10-1 21:11

耐心等待好消息!
作者: 祈盼    时间: 2010-10-4 08:42

飞狐哥就是大家有希望
作者: 南国乞儿    时间: 2010-10-4 08:50

好消息快点来吧.
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-10-4 14:47

飞狐兄真是辛苦,为了广大病友殚精竭虑,好人自有好报。
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-10-4 15:07

但愿我们这样饱含迫切与无奈的心情在此慰籍,或许不久的将来,等科技进步、医学发达,我们的疾病完全能够治愈的时候,可能这个平台停留在记忆里,所以相互鼓励,彼此珍惜。
作者: 蓝色音符    时间: 2010-10-4 22:49

飞狐哥辛苦,多注意身体呀 呵呵!!!祝你玩的开心呵呵!
作者: tkdr    时间: 2010-11-6 22:15

飞狐大侠,刚有人给我讲哈佛大学支持研究疑难杂症,让我把相关资料翻译了寄去,我一缺少这方面能力,二也怕自己当小白鼠,犹豫中,不知你了解这个大学的信息吗?

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0