标题: 建议列个表格每个人把年龄、病程、视力视野的变化情况等填入 [打印本页]

作者: acon168    时间: 2010-9-13 23:03     标题: 建议列个表格每个人把年龄、病程、视力视野的变化情况等填入

建议列个表格每个人把年龄、病程、视力视野的变化情况等填入
作者: 林夕    时间: 2010-9-13 23:51

我觉得应该专门弄一个板块,用于记录每位病友的基本情况。
作者: 宝马    时间: 2010-9-14 00:03

对,首先谢谢acon168提出这样的建议,飞狐大哥,你看能不能给我们弄个专门记录病友的板块,我也很需要了解这方面的信息,
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-9-14 08:42

这个提议不错,再增加一个列表写上开始吃某种药的时间和感觉的效果,这样自己心里也有数,有时候我自己也糊里糊涂的,哈哈
作者: 天涯浪子    时间: 2010-9-29 13:55

非常支持这个建议  还可加上联系方式
作者: 想飞的翅膀    时间: 2010-9-29 14:34

非常支持,再加上地址和有否家族史
作者: 命中注定    时间: 2010-9-29 15:03

可以通过论坛模块来实实这个功能。
作者: 笑一个呗    时间: 2010-10-6 09:52

我看行。嘎嘎。
作者: baby    时间: 2010-10-7 10:57

我也支持支持支持
作者: 亮晶晶    时间: 2010-10-7 14:44

我觉得这个建议很好
作者: 卡卡    时间: 2010-10-11 22:27

非常支持什么时候开始?
作者: 文儿    时间: 2010-10-12 15:27

可以交流一下,比照情况还可以加一个平时的饮食习惯
作者: 子轩    时间: 2010-10-12 15:45

支持下,楼主管吃管住交五金!
作者: 天涯浪子    时间: 2010-10-14 09:34

都支持怎么没有落实啊
作者: 无奈    时间: 2010-10-14 16:23

非常好的建议,这样大家也能从中学习交流,结交各位病友
作者: 想飞的翅膀    时间: 2010-10-16 20:12

是啊专门在论坛上建一个病友情况的模块,增加上传功能,把这个好提议尽快实现。
作者: dhaokai    时间: 2010-10-17 08:20

呵呵 我觉得没有必要。
作者: 想飞的翅膀    时间: 2010-10-19 17:46

怎么不好,这样可以让大家更有针对性的进行相互了解,相互帮助。
作者: dhaokai    时间: 2010-10-20 06:02

列个表格每个人把年龄、病程、视力视野的变化情况等我觉得没有必要,不要太关注病理,我们又不是专家。反正目前没有办法治疗。总钻研可个对病情也不好,还是把注意力集中到工作中去吧。要是做到忘记自己不是病人,保持乐观心态。或许病情会发展的缓慢些,有问题互帮互助是可以的。。。
个人感受刚刚发现此病,总是有病乱投医,太关注此病。吃了不少的药,去了好多大小的医院。结果还不是一样,工作也耽误了。到现在工作也没了。此病现在没有办法治疗。不要白白浪费了精力与光阴。我们的时间是有限的。把握好现在的事,以后的事以后再说。车到山前必有路,柳暗花明又一村吗。
作者: 幻影晨曦    时间: 2010-10-21 14:47

是个好主意,我虽然会做表但不知怎么能把它弄到网上去让大家填。惭愧啊!要不然按我急性子现在就可以行动了。呵呵
作者: 忧郁的微笑    时间: 2010-11-9 21:11

我老公还开玩笑说大家应该组织一场party,相互了解。
作者: 牌城贺    时间: 2011-1-27 17:01

好像只有说的,还没有做的
作者: ldx    时间: 2011-3-13 14:41

要完成此任务较简单,只要此站的站长在网上加个功能模块,我们自己在线自己填自己的,然后统一显示查看。

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0