标题: 服用刺梨口服液后的变化 [打印本页]

作者: 子轩    时间: 2010-9-5 10:58     标题: 服用刺梨口服液后的变化

今天,把自己服三个月零十一天的感受说下,前段时间发过这样的帖子,坛友们问的问题,当时我没回复,因为才服用一个月,想自己试用一段时间后,把用后具体感受到其中变化说明下,必免误导,也让坛友更清楚的认识刺梨,刺梨科类大家在百度搜索下就会知道,我没吃过刺梨果实,因为买不到,吃到的是果干(风干后的果实)是我舅舅从贵州带回的,这水果保鲜期短,都被加工成果干,和药厂开发,果干的口味不好吃,吃一口不想吃第二口,和口服液的味一样,苦,酸,涩,甘草的那种甘甜,正是不好吃,没有其他水果好吃,市面超市才没有这样的水果。三个月后,畏光变化最大,我可以肯定的,我中间试过十多次,就是在天气晴朗中午太阳光最强的时候,以前从阴暗光到强光下时,眼前白朦朦一片,看不清,视内也伴有光圈,站在原地五六分种后才逐见看清,现在到强光下,一分多种就能看清,(试时我记时间了)包括阴天也能看的很清晰。暗室敏感度变化不大,试了几次,有次把头碰破了(不知道谁走楼梯没把楼梯门关上正好我撞上,楼道很暗,有声控灯,试时没有惊动声控灯,到时碰到门时灯亮了)楼道暗度正常人可以看到障碍。视野我没去检测,我半年后决定在是做个视野检测和眼底造影。买的口服液是122元一盒,八瓶装。每瓶100ML,两口就喝完了,我是两天喝一瓶,还有服用口服液不能吃黄瓜,所以多这一夏就没吃这蔬菜了,回头把口服液包装用相机拍下来传上去大家看看,就说这些吧。半年后我在接着说。

图片附件: 1.jpg (2010-9-25 13:15, 253.18 KB) / 下载次数 1075
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=327&k=893d7e65ac7329d65fae1bc9793fc8f8&t=1716048637&sid=OoZi46

图片附件: 3.jpg (2010-9-25 13:16, 861.36 KB) / 下载次数 1077
http://www.rp-china.org/attachment.php?aid=328&k=d8f7f49a7e0c446393286908a26d9870&t=1716048637&sid=OoZi46

作者: 蓝月光    时间: 2010-9-5 12:18

看来我也要买刺梨干果吃了,幸好贵州有朋友。
作者: 蓝月光    时间: 2010-9-5 12:21

谢谢子轩的分享,期待后续!
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-9-5 18:15

谢谢楼主分享.
作者: dhaokai    时间: 2010-9-5 18:50

谢谢lz分享,期待你的好消息
作者: yujianchunfeng    时间: 2010-9-5 21:18

谢谢子轩,大家都在努力和分享,相信很快有更好的消息。
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-6 09:42

谢谢楼主的分享,小孩子能喝这种口服液吗?不知到药店有没有这种口服液?
作者: Jessie    时间: 2010-9-6 09:46

照片照片!
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-9-6 22:37

谢谢LZ呢,刺梨干果网上有卖的,口服液网上也有,不知道真假,我们这里药店没有哦,如果LZ觉得好的话,可以告知购买的地方哦,万分感谢呢
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-15 12:21

是啊,子轩告诉我们购买的地方吧,期待你有好消息。
作者: acon168    时间: 2010-9-15 12:35

网上还是小心吧~
作者: 风之子    时间: 2010-9-25 11:36

我现在眼睛(尤其是左眼)畏光的厉害,从上个月开始,即使戴着太阳镜,在阳光较强的时候左眼视野右上方也总有个光圈在闪,很不舒服。现在白天没必要我都尽量不出门,现在畏光的问题对我而言比视野要严重,真的很苦恼。所以麻烦子轩能不能告诉我们如何能购买到你所服用的刺梨口服液?
作者: acon168    时间: 2010-9-25 13:21

我也会这样~分不清是单眼还是双眼,因为闭眼时也在闪~
作者: 子轩    时间: 2010-9-25 13:22

拍的不清晰,像素太低。

现在买的是三门峡市奇昂生物科技有限公司生产的。
作者: 子轩    时间: 2010-9-25 13:24

我出差了,所以图没有及时补发,今天发上,抱歉!
作者: 天涯浪子    时间: 2010-9-25 14:07

子轩你的QQ号码是多少
作者: 天涯浪子    时间: 2010-9-25 14:09

子轩 你服用的刺梨口服液有没有其他副反应呀,
作者: 子轩    时间: 2010-9-25 20:59

回复下大家,我用了不到四个月,没公布够买地址,是因为不是为其做宣传,请谅解,这个厂址大家可以打114查询下,了解下购买,我的也是通过亲戚购买的,抱歉。用后没有出现不良反应。
作者: 风之子    时间: 2010-9-27 06:39

子轩,您说两天服用一瓶,每盒为8瓶,一盒就能服用半个月,看来每个月需要买两盒,对吗?
作者: 风之子    时间: 2010-9-27 09:40

我今天按照制药厂网站上面留的电话打过去(网站上留的手机号码),对方说要是10盒以下,按照零售价186元销售(每盒含运费);要是10盒以上,批发价86元/盒(不含运费);他说每盒内装12瓶药,大概是一个月的服用量。我在吉林,这里没有经销点,只能通过给他们汇款购买。大家有没有感兴趣要买的?大家搞一个团购
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-27 10:26

我想为我女儿买,不知道7岁的小孩能不能服用,如果能的话,我也赞成团购。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-9-27 10:31

心痛的妈妈,如果你女儿可以吃的话,那我儿子应该也可以吃,我也赞成团购。
作者: 子轩    时间: 2010-9-27 20:54

是的,一个月用两盒,至于小孩服用会怎么样,各位资讯下医生。
作者: 风之子    时间: 2010-9-28 14:14

有没有要买的?咱们一起团购,我打算先买个3或4盒试试再说,有意向的加我的QQ   20140954
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-28 15:20

24#,风之子,不知道是你听错了还是我听错了,刚才我问她说:"零售价是486元,批发价是186元一盒".要不你再问一次吧,弄清楚一点,好吗?我们在团购,行吗?
作者: 风之子    时间: 2010-9-28 20:52

好的,我明天打电话确认后再进行下一步,多谢提醒!对了,你打的是他们网站上的哪个电话?是座机还是手机号码?
作者: 笑一个呗    时间: 2010-9-28 23:50

这是一种什么药 啊
作者: 笑一个呗    时间: 2010-9-28 23:51

这是一种什么药 啊
作者: BOBOm    时间: 2010-9-29 08:36

楼上看一下网页   http://www.rp-china.org/viewthre ... hlight=%B4%CC%C0%E6
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-29 09:27

26#,风之子,我打的也是手机。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-9-29 09:28

心痛的妈妈,你准备买这种要,那计量多少呢。
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-29 09:31

31#,奇迹即将出现,她说小孩的计量是半瓶。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-9-29 09:33

子轩,不是说两天吃一瓶
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-29 09:35

是啊,小孩她说一天也是半瓶
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-9-29 09:37

那如果团购应该怎么做
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-29 09:41

别太心急,风之子会联系的,也要在确认一下,才能进行下一步的,已经到月底了,以色列的药也许会有结果出来,让我们再耐心的等一等。
作者: 风之子    时间: 2010-9-30 10:56

我打电话确认了,现在还是批发价86元,等他们的仓库里的存货卖完之后,再进货的药就是由天津的一家企业生产了,配方会有稍许改动,价格变为零售486,批发186元,现在存货不多,想一起购买的尽量抓紧时间,把手机号码和在RP论坛上的用户名发到我的邮箱里, shayu0112256@sina.com  我打给你们,咱们研究如何购买,工作比较忙,现在不怎么上QQ    我自己就打算买4或5盒,先服用几个月看看效果如何再说
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-30 15:34

37#,风之子版主,有收到我的邮件吗?看到请回复。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-9-30 15:45

心痛的 妈妈,你准备买几盒啊
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-30 15:52

39#,奇迹即将出现,我准备买3盒,小孩的计量我觉得可以在少一些,我问过了,这种药没有副所用,它也可以当做一种抗氧化剂,你可以上网上查一下“刺梨”这种东西,这样我们还可以等以色列的药物出来,保护好视力是当务之急。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-9-30 16:12

那你打算,一瓶分3次是吗
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-9-30 16:35

心痛的妈妈,你是准备买86的,还是186的
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-30 17:13

42#,奇迹即将出现,当然是86的,不是还有库存吗?186的还不知道配方有什么变动,等有人使用了再决定买不买,我想到时候以色列的药应该出来了。
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-9-30 19:49

奇迹即将出现,不知道你有无意向购买?
作者: 子轩    时间: 2010-10-13 00:04

回复各位,这个口服液是涨价了,涨的很不合理,我用后视线,畏光,睡眠都有改善,我爸妈还说我也变白了,皮肤有光泽,对于皮肤不知道这口服液的作用嘛。
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-10-13 20:37

这几天忘了团购了,如果谁要买的话算上我一份,谢谢啦,记得通知我哦。
作者: acon168    时间: 2010-10-13 20:50

你们畏光到什么程度?
作者: 无奈    时间: 2010-10-14 21:24

谢谢分享,我也去试试
作者: 子轩    时间: 2010-10-14 22:02

以前强光下睁不开,晚上车灯照也是如此,不过现在视线清晰,强光下比以前好。服了四个月。
作者: 想飞的翅膀    时间: 2010-10-16 20:07

请问一下现在是否还可以团购?
作者: 子轩    时间: 2011-9-20 14:07

我把服用刺梨近一年的的结果说下,前说服用时间短,没说,不想误导大家,我想自己实验下,最大改善的是畏光,其次是睡眠质量,妈妈说我的眼睛比以前亮的多,以前的眼睛看着很没神,以前时强光下眯缝着眼,包括晚上车灯也是,视野没有变化。我到洛阳第二人民医院做了次检查,眼底造影等,和九八年比较,大夫说我的眼底进展变化不太大,让保持好心态,只说了句,以后会方法治疗的。
作者: YESCHONG    时间: 2011-9-20 19:05

谢谢楼上的分享。恭喜你呀,98年到现在没什么变化。10多年没变化,真好。
作者: BOBOm    时间: 2011-9-20 19:33

谢谢子轩的分享,适合自己的坚持下去。
作者: feng    时间: 2011-9-20 21:11

还有其他人用过吗?说说效果吧。
作者: 789632    时间: 2011-9-21 17:36

子轩:你现在还在用没?刚刚在网上查了一下价格不一,100*12瓶的要480元一盒,你用的包装是软黄金的,现在口服液是植物包装的,请核实一下呢。
作者: 陶黎    时间: 2011-9-21 18:18

服用的朋友谈谈效果啊  谢谢
作者: 失望的人    时间: 2011-9-21 18:24

在哪买的,是正规的医院吗?
作者: 789632    时间: 2011-9-21 21:51

子轩怎么没回答???
作者: 子轩    时间: 2011-9-21 23:20

是的和你网上查的一样,包括价格。
作者: 听见的宿命    时间: 2011-9-23 08:31

好神奇呀!
作者: feng    时间: 2011-9-25 13:24

那就一起买吧。大量是多少呀?
作者: 陶黎    时间: 2011-9-25 22:26

好像淘宝有大瓶装的刺梨汁。不知道效果是不是一样
作者: 坐听松涛    时间: 2011-9-28 10:31

如果团购,算我一个。
我觉得这个靠谱,首先,有人试过,有效果,其次,同是抗氧化,藏红花是药,而这个是水果,应该副作用相对小,而且也比藏红花便宜,只是别买到假冒伪劣产品就行。
麻烦战士,看看能团购吧,价格多少。
作者: lm3321107    时间: 2011-9-29 05:48

买了吗,效果怎么样?新人路过,小心的问下~~
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-9-29 10:49

72# 战士

关注中!
作者: lm3321107    时间: 2011-9-29 12:05

我现在眼睛也怕强光厉害,只有青晨和傍晚出门看得最清晰,光线一强总感觉要用手放眼睛上方才能看清一点~~咋办啊?
作者: 坐听松涛    时间: 2011-9-29 14:02

74# lm3321107
这种刺梨口服液不是说对强光有效吗,建议你试试,应该没有副作用
作者: 蓝月光    时间: 2011-9-29 16:00

也很怕光,阴天眼睛比较舒服,如果有太阳,出门定会戴遮光的太阳镜,要不然太阳底下眼睛会很难受。最近发现晚上只要有人陪同,出去散步逛商场感觉不错,至少眼睛免受强光之苦。
作者: 坐听松涛    时间: 2011-9-29 16:32

77# 战士
希望这种胶囊会改善怕强光的症状。期待你的好消息。
作者: 蓝月光    时间: 2011-9-29 16:34

呵呵,在太阳底下也是白茫茫的一片,有时雾蒙蒙的。
作者: lm3321107    时间: 2011-9-30 11:07

看来我们都差不多~~这药不知道效果到底怎么样啊,而且价格不便宜,本人还要养家,不敢随便浪费钱,所以想先问问效果到底有没有~~希望能理解,不是我小气舍不得花钱尝试~
作者: feng    时间: 2011-10-4 21:40

胶囊多少钱一盒?一盒能用多久呢?
作者: feng    时间: 2011-10-4 21:42

胶囊多少钱一盒?一盒能用多久呢?你是直接邮购吗?具体方式可以告知吗?谢谢
作者: 浩海    时间: 2011-10-7 14:54

我的症状和大家类似,怕光很历害.我想刺梨的主要成分是VC,可能起作用的是VC吧.能否请教一下子轩,一天口服液的量中含多少VC?
作者: feng    时间: 2011-10-7 19:04

谢谢你,战士。
作者: 希望123    时间: 2011-10-18 08:46

68# 战士
作者: 希望123    时间: 2011-10-18 08:51

战士你好   我也买了刺梨胶囊60粒只有25元,  不知道有没有一样,我问卖的人,刺梨对眼睛有没有好处,他说没有听说,但是对毛细血管有帮助。不知道我买的跟你有没有一样。请回复、谢谢
作者: beyondself    时间: 2011-10-18 10:28

我的stargardt到二十多岁才明显地表现出来,可能和我小时后经常吃刺梨和蛇果有关.....
作者: 希望123    时间: 2011-10-18 15:24

90# 战士
作者: 希望123    时间: 2011-10-18 15:25

我是在淘宝里买的。
作者: 希望123    时间: 2011-10-18 15:26

我每次吃2粒  一天2次

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0