标题: 请问,有谁知道睢大夫8月份大概什么时间回北京? [打印本页]

作者: 菜园小饼    时间: 2010-7-30 11:00     标题: 请问,有谁知道睢大夫8月份大概什么时间回北京?

请问,有谁知道睢大夫8月份大概什么时间回北京?
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-7-30 11:01

睢大夫8.20以后回北京。
作者: 菜园小饼    时间: 2010-7-30 11:02

我也想去做一下基因检测,好知道自己得的是哪种类型的病?
作者: sleetboy    时间: 2010-7-30 12:02

是啊,8月22号以后可以在国内坐诊。她给我回复的邮件如下:
8月22日之后出门诊,8月1-21日在国外。
作者: 菜园小饼    时间: 2010-7-30 21:27

哦谢谢。那等到22号以后再去吧
作者: 珍珍    时间: 2010-8-2 12:50

我也想去做一下基因检测
作者: 七色彩虹    时间: 2010-8-2 14:18

睢大夫不是治疗RP的医生,我个人觉得睢大夫对病人很有选择,像我女儿无消息2009年11月专门去北京做基因检查,抽了血,到今天仍无消息,咱们不说别的,至少该给个说法吧?!可是毫无音讯!我想在网上对更多RP者说,不要迷信睢大夫,睢大夫也只是个替国外机构在中国采实验标本的而已,既不会治RP,也不负责!
作者: 七色彩虹    时间: 2010-8-2 14:19

睢大夫不是治疗RP的医生,我个人觉得睢大夫对病人很有选择,像我女儿2009年11月专门去北京做基因检查,抽了血,到今天仍无消息,咱们不说别的,至少该给个说法吧?!可是毫无音讯!我想在网上对更多RP者说,不要迷信睢大夫,睢大夫也只是个替国外机构在中国采实验标本的而已,既不会治RP,也不负责!
无消息
作者: sleetboy    时间: 2010-8-2 14:24

其实这个病,在我们国内真的么有什么权威,谁也不敢说一定会怎么样,大家都是一个探索的过程。就看那个大夫了解多一些了。
作者: acon168    时间: 2010-8-2 14:24

夏小平现在哪个医院?

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0