标题: 去医院检查的病友注意了 [打印本页]

作者: 雪山飞狐    时间: 2010-7-10 15:06     标题: 去医院检查的病友注意了

最近很多病友要到协和或者其他医院检查,我个人认为检查后的资料如果医院不给你带回,最好复印一份带回来,以备以后到其他医院检查治疗时用。
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-7-10 15:15

谢谢飞飞狐提醒, 下次两丫丫去的时候会记得复印的
作者: dhaokai    时间: 2010-7-10 15:22

好主意  既节省时间又少花钱。
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-10 16:16

飞狐提醒的是.我就没复印如果去其他医院检查治疗时还得散瞳多花钱还受罪.希望病友们不要象我这样糊涂.
作者: BOBOm    时间: 2010-7-10 17:17

谢谢飞狐的提醒,近期可能也要带儿子去医院。
作者: 蓝月光    时间: 2010-7-10 18:26

谢谢飞狐,去医院检查一定会留一份备用。
作者: 南国乞儿    时间: 2010-7-10 20:16

好办法,好主意
作者: 椰海    时间: 2010-7-10 22:46

真的说的太对啦
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-7-11 08:07

是啊,我们就没有复印,真的很麻烦的
作者: 星尘    时间: 2010-7-11 11:39

是个不错的提醒.多谢飞狐
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-7-11 11:47

我都会把自己的资料做成电子文档,如果要咨询国内外的专家,从电子邮件上发出去就行了,很方便的。
作者: 幻影晨曦    时间: 2010-7-11 14:12

飞狐大哥提醒得对,尤其是在非本地的医院检查一定要把检查资料自己保留一份。因为如果是本地检查需要的时候还可以去调取病历,但要远隔千里的话那就是个很麻烦的事了。
作者: 糯玉米糊    时间: 2010-7-12 08:51

飞狐大哥就好像是我们的家长哦
作者: Jessie    时间: 2010-7-13 12:04

我没有复印,可以不通过医生,自己去调一下病例吗?
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-13 14:30

应该能调的复印完了还去就是了.过几天我去调个试试.
作者: 阿伦    时间: 2010-7-18 09:37

我没复印,我想来着,睢大夫说没什么用。无奈!

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0