标题: 丫头今天做错事了,在这里向爱丫丫道歉 [打印本页]

作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-7-6 20:08     标题: 丫头今天做错事了,在这里向爱丫丫道歉

丫头今天做错事了,在一件事上骗了爱丫丫,让爱丫丫非常生气,现在爱丫丫在气头上。丫头在这里慎重道歉,希望爱丫丫能看到,丫头不是故意瞒着的,因为爱丫丫为了丫头一个人在扬州,人生地不熟的,丫头不想让他受到任何委屈,想让他舒心,没有压力,所以瞒了爱丫丫这件事。

爱丫丫,对不起,丫头慎重道歉,丫头知道你想两个人谈恋爱就是要一起承担事情,承担问题的,丫头不想你心烦就自己承担解决了,希望你别生气。
作者: BOBOm    时间: 2010-7-6 20:26

看在大家爱你的份上,特别是丫头,她完全是为你着想,原谅她,
作者: 奇迹即将出现    时间: 2010-7-6 20:30

对啊,你们两个互相为对方分担,非常可贵,什么事好好说啊。
作者: rice    时间: 2010-7-6 20:59

给别人机会,也是给自己机会。爱情的道路上,这个道理对于真诚的人同样适用。
作者: 心痛的妈妈    时间: 2010-7-6 21:15

我想说的他们都说了,祝你们早日重归于好,原谅她啦。
作者: 匿名    时间: 2010-7-6 21:25

要是我,我也不原谅。
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-7-6 21:29

6# Anonymous

作者: baby    时间: 2010-7-6 22:00

丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫。。看迷糊咯
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-6 22:49

道歉? 小两口吵架了?
匿名
你啥意思?
作者: 今晚无法入睡    时间: 2010-7-7 09:58

肯定要原谅我们的YY呀,这么好的女孩,再说YY也是为你着想呢,爱YY,快来发贴吧,我想看你的笑话,
作者: 今晚无法入睡    时间: 2010-7-7 09:59

补充一下,怕你小心眼又理解错了,呵呵,我是想看你发贴发的笑话呀,
作者: zfengw    时间: 2010-7-7 10:49

呵呵。丫头没错呀,即使有错,只要不违反原则,也要包容,因为你在恋爱,男人要大度,爱丫丫别小家子气。
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-7 13:33

12# zfengw
是我太小肚鸡肠了,我不够大度
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-7 13:34

9# 一个人的盛宴
阿姨啊被您看穿了啊  呵呵
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-7 14:10

哼哼.
作者: 超车道    时间: 2010-7-7 18:56

善解人意的女孩啊,是男人都会感动的

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0