标题: 盛夏 光年 [打印本页]

作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-6 14:45     标题: 盛夏 光年

闪烁的星空在我们的夜里浮现,在黑暗的城市
我们在思想的边缘沉默着关怀,无声息的幸福
当我来到陌生的城市,总让人想哭,又欲哭无泪
常常在灰暗的路灯下看街上的车水马龙,迷迷离离
在时钟摆动的时针里,细数自己的孤寂
以为这样的日子会一直一直过下去,没有多么伤怀
盛夏时节,炎热的暑日,我们吃着冰冷的雪糕
嬉笑着在来往行人的大街,那是我们自己的幸福
我们可以在彼此的心房唱歌,在爱中奔走游离
习惯两个人说笑,开怀的放着自己的心思流浪
如果时光可以暂时停留,希望就停在我们对视的那一刻
让我们记住彼此最深情的眼神和不可遗忘的年华
盛夏光年,记住,那不是我们说笑的玩乐
心在,爱在,就能深刻相拥彼此最真挚的爱
作者: 丫丫咖啡    时间: 2010-7-6 14:50

心在,爱在,喜欢这个
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-6 14:50

爱丫丫  你咋这能整.你忒有文化了.佩服.
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-6 15:02

3# 一个人的盛宴
大姐  呵呵  我就喜欢这些,就这点爱好
作者: 今晚无法入睡    时间: 2010-7-6 16:15

你难道真的只有这点爱好吗,我看不是,你至少还有爱Y头这个爱好呢,
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-6 17:42

5# 今晚无法入睡
哎什么都被你们知道了,有没有地缝啊
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-6 17:48

有 怕你钻不进去.瘦身后再说吧.呵呵
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-6 22:45

7# 一个人的盛宴
阿姨啊你也太打击俺了,俺胖俺知道,5555555
作者: 一个人的盛宴    时间: 2010-7-7 09:10

嘿嘿
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-7 10:56

9# 一个人的盛宴
阿姨您太可爱了
作者: 蓝月光    时间: 2010-7-7 11:46

爱丫丫写得真好!很感动你们的这份爱。坚持啊!回首我们这一代曾经的爱就像那句歌词:"我们的爱过了就不再回来"。爱情已被亲情替代。爱丫丫,好好珍惜和丫头在一起的每一分每一秒。
作者: 爱丫丫    时间: 2010-7-7 13:26

11# 蓝月光
也就是胡乱写的,呵呵,有事没事都喜欢往上面写东西,大家别见怪啊

欢迎光临 视网膜色素变性 论坛 国内最大的视网膜色素变性公益论坛 RP之家 (http://www.rp-china.org/) Powered by Discuz! 7.0.0